До момента его основания мы прошли сложный путь, в котором было много проб, ошибок и побед. Но мы шли четко в выбранном нами направлении
- первичная переработка форели.
Помимо переработки собственной рыбы, мы обслуживаем крупнейшие форелевые хозяйства республики Карелия. Годовой объем переработанной нами рыбы более 1100 тонн.



наши специалисты на форелевых хозяйствах отслеживают благополучие рыбы с момента завоза малька до момента забоя.
Мы на постоянной основе отбираем пробы воды и рыбы из водоема раз в 3 месяца.
Наш цех регулярно, но не менее 1 раз в год, проходит аттестацию по соблюдению строгих санитарно-ветеринарных правил.
Выпускаемая продукция проходит все необходимые лабораторные исследования.
уже через несколько часов перерабатывается в цеху разделки, икра солится сразу после изъятия из рыбы. Рыбные отходы и обрезь незамедлительно поступают в жироплавный котел, после чего проходит фильтрацию от посторонних частиц и примесей. После этого вносится антиоксидант (кормовая добавка "Рендокс") - не более 0,1% от общей массы - и далее направляется на разливочную линию и упаковку.
